베이커리 습도 조절

숙성에서 오븐 베이킹, 보관 및 포장에 이르기까지 많은 베이킹 과정에서 정확한 습도 조절은 필수적입니다. 구워진 제품의 품질은 종종 반죽의 수분 함량에 의해 결정되며 이는 환경의 주변 습도 수준에 크게 영향을 받습니다.

반죽 표면의 품질은 공간의 습도 수준에 영향을 받기 때문에 숙성 공간의 습도를 올바르게 조절하면 베이킹에서 원하는 크러스트가 형성됩니다. 숙성 공간이 건조할수록 반죽에서 더 많은 수분이 손실되어 표면이 두꺼워지고 제품이 딱딱해집니다.

오븐 내부의 극한 조건에서는 베이킹 시간과 제품에 적합한 베이킹 시 수분 손실이 되도록 전문 가습 시스템이 필요합니다. 증기 가습은 일반적으로 최상의 위생과 냉수 시스템의 냉각 효과를 위해 사용됩니다.

제빵 제조 공간의 일반적인 가습은 밀가루나 설탕과 같은 재료로 인한 공기 오염을 제어합니다.

제빵 시설의 제습은 축축한 공간에서 결로 가능성을 제어하여 곰팡이 및 비위생적 작업을 방지하기 위해서도 필수적입니다. 온도 제어는 제습의 중요한 측면이며 콘데어는 온도 제어에 부정적인 영향을 미치지 않으면서 공간을 건조시킬 수 있는 시스템을 보유하고 있습니다.

베이킹 습도 조절에 대한 전문가와 상담해 보세요.

베이커리 산업에서 콘데어 습도 제어의 이점은 다음과 같습니다.

  • 모든 베이킹 프로세스에 거쳐 제품에 이상적인 환경을 만듭니다.

  • 제품 일관성을 유지하고 낭비를 최소화하며 효율성을 높입니다.

  • 가습기 및 제습기를 단일 전문 업체에서 공급합니다..

  • 냉수 가습기는 낮은 에너지로 증발 냉각이 가능합니다.

  • 대기 오염을 제어하여 보다 안전한 작업 환경을 만듭니다.

고객사

- Sara Lee

- Nestle

- Quaker Oats

- Sugarfayre

- Grupo Bimbo

- Warburtons

- The Village Bakery

- CSM Bakery Solutions

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